Einsatzabteilung Bechlingen

Die Stadtteilfeuerwehr in Bechlingen ist für den Stadtteil Bechlingen zuständig und wird bei allen Einsätzen gemeinsam mit der Feuerwehr Oberlemp/Bermoll alarmiert. In ihrem Einsatzgebiet befindet sich im Besonderen das Abfallwirtschaftszentrum Aßlar mit der Deponie des Lahn-Dill-Kreises. Das Feuerwehrhaus befindet sich zentral im Ortskern in der Borngasse 11, neben dem Dorfgemeinschaftshaus Bechlingen, in welchem der Sozialraum der Wehr untergebracht ist.

Übungsdienste

-Übungszeiten folgen in Kürze-
Interessierte sind herzlich eingeladen einer Übung beizuwohnen. Bei Fragen nutzen Sie doch einfach unser Kontaktformular!
Infos zum Ehrenamt Feuerwehr gibt es hier.

Einsatzfahrzeuge

An dem Standort werden ein Tragkraftspritzenfahrzeug (TSF) und ein Mannschaftstransportwagen (MTW) vorgehalten. Für nähere Infos die Fahrzeuge anklicken.

Tragkraftspritzenfahrzeug (TSF)
Mannschaftstransportwagen (MTW)