Einsatzabteilung Berghausen

22 Aktive zählt die Einsatzabteilung der Stadtteilfeuerwehr Berghausen. Sie sind für die über 1000 Einwohner von Berghausen zuständig. Die Stadtteilfeuerwehren Berghausen und Werdorf sind eng miteinander verbunden. Die meisten Einsatzlagen arbeiten die beiden Wehren gemeinsam ab. Das Feuerwehrhaus befindet sich zentral im Ort in der Schulstraße 7, neben der Mehrzweckhalle Berghausen. An dem Standort sind ein Tragkraftspritzenfahrzeug-Wasser (TSF-W) und ein Mannschaftstransportwagen (MTW) stationiert- siehe Fahrzeuge.

Übungsdienste

Die Einsatzabteilung in Berghausen trifft sich an jedem ersten und dritten Dienstag im Monat um 19.30 Uhr zum Übungsdienst am Feuerwehrhaus in der Schulstraße 7.
Interessierte sind herzlich eingeladen einer Übung beizuwohnen. Bei Fragen nutzen Sie doch einfach unser Kontaktformular!