Einsatzabteilung Berghausen

22 Aktive zählt die Einsatzabteilung der Feuerwehr in Berghausen. Sie sind für die über 1000 Einwohner des Stadtteils Berghausen zuständig. Die Feuerwehren Berghausen und Werdorf sind eng miteinander verbunden. Die meisten Einsatzlagen arbeiten die beiden Wehren gemeinsam ab.
Die Feuerwehr hat ihren Standort zentral im Ort und ist in einem Gebäude neben der Mehrzweckhalle untergebracht. Dort stehen ein Tragkraftspritzenfahrzeug-Wasser (TSF-W) und ein Mannschaftstransportwagen (MTW) zur Verfügung.

Übungsdienste

Die Einsatzabteilung in Berghausen trifft sich an jedem ersten und dritten Dienstag im Monat um 19.30 Uhr zum Übungsdienst am Feuerwehrhaus in der Schulstraße 7.
Interessierte sind herzlich eingeladen einer Übung beizuwohnen. Bei Fragen nutzen Sie doch einfach unser Kontaktformular!