Einsatzabteilung Oberlemp

Die Stadtteilfeuerwehr Oberlemp/Bermoll ist mit 31 aktiven Einsatzkräften sehr gut aufgestellt. Sie sind für die Stadtteile Oberlemp und Bermoll zuständig und werden darüber hinaus zu allen Einsätzen gemeinsam mit der Stadtteilfeuerwehr Bechlingen alarmiert. Aufgrund der großen Entfernung zur Aßlarer Kernstadt werden bei einigen Einsätzen zusätzlich die Feuerwehr Hohenahr-Altenkirchen oder die Feuerwehr Bischoffen-Niederweidbach mitalarmiert. Im Dorfgemeinschaftshaus Oberlemp/Bermoll befindet sich das zentrale Kleiderlager der Aßlarer Feuerwehren. Hier sind alle Bekleidungsreserven untergebracht. Das Feuerwehrhaus befindet sich in der Lindenstraße 16, am Ortsausgang in Fahrtrichtung Bechlingen. An dem Standort sind ein Tragkraftspritzenfahrzeug-Wasser (TSF-W), sowie ein Mannschaftstransportwagen (MTW) stationiert- siehe Fahrzeuge.

Übungsdienste

Die Einsatzabteilung Oberlemp/Bermoll trifft sich Dienstags oder Mittwochs in einem zweiwöchigen Rhythmus um 19 Uhr zum Übungsdienst am Feuerwehrhaus in der Lindenstraße 16.
Interessierte sind herzlich eingeladen einer Übung beizuwohnen. Bei Fragen nutzen Sie doch einfach unser Kontaktformular!