Einsatzabteilung Werdorf

Die Freiwillige Feuerwehr Werdorf ist mit 32 aktiven Einsatzkräften die zweitgrößte Aßlarer Feuerwehr im größten Aßlarer Stadtteil. Die Feuerwehr Werdorf unterstützt die Feuerwehr in der Kernstadt bei allen größeren Einsatzlagen und arbeitet bei den meisten Einsätzen eng mit der Feuerwehr Berghausen zusammen.
Im Jahr 2010 konnte die Wehr ihr neues Quartier in der Willeckstraße 10, im Werdorfer Gewerbegebiet, beziehen. Ferner befindet sich hier der Ausweichsitz des städtischen Krisenstabes. Dafür wird ein 25kvA Notstromaggregat in Form eines Anhängers vorgehalten. Den Werdorfer Brandschützern stehen ein Löschgruppenfahrzeug (LF 8/6), ein Mannschaftstransportwagen (MTW) und zwei weitere Anhänger zur Verfügung.

Übungsdienste

Die Einsatzabteilung in Werdorf trifft sich an jedem zweiten Freitag um 19 Uhr zum Übungsdienst am Feuerwehrhaus in der Willeckstraße 10.
Interessierte sind herzlich eingeladen einer Übung beizuwohnen. Bei Fragen nutzen Sie doch einfach unser Kontaktformular!