Datum: 25. Februar 2021
Alarmierungsart: DME, Sirene
Einsatzort: Aßlar
Alarmierte Kräfte: Stadtbrandinspektor (01), Stadtbrandinspektor (02), Feuerwehr Aßlar, Feuerwehr Berghausen, Feuerwehr Werdorf
Weitere Kräfte: Polizei, Rettungsdienst

Einsatzbericht:

Am heutigen Donnerstag, den 25.02.2021, kam es in der Aßlarer Kernstadt zu einem Küchenbrand in einer Pizzeria in der Hermannsteiner Straße. Verletzt wurde niemand. Aufgrund der starken Rauchentwicklung aus der Lüftungsanlage ging man bei der Alarmierung der Feuerwehr zunächst von einem Kaminbrand aus. Das Feuer wurde von einem Trupp unter Atemschutz gelöscht. Auch die Wohnungen über der Pizzeria wurden kontrolliert. Aufgrund des Einsatzes musste die Hermannsteiner Straße zwischenzeitlich voll gesperrt werden, was zu Verkehrsbehinderungen in und um Aßlar führte.
Im Einsatz waren 25 Einsatzkräfte aus Aßlar, Berghausen und Werdorf, sowie ein Rettungswagen und die Polizei.

Einsatzbericht auf Mittelhessen.de